Scheda Prodotto:
La Panna Accadì Senza Lattosio è una panna pastorizzata a temperatura elevata, digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo. Infatti il lattosio viene scomposto nei due zuccheri che lo costituiscono. Inoltre questo procedimento rende la panna più dolce e gustosa, una bontà tutta naturale ottenuta senza aggiungere zuccheri. Senza Lattosio < 0,01%. Conservare in frigorifero tra 0°C e +6°C. Dopo l'apertura consumare il prodotto entro 3/4 giorni. Consigli per l'uso: usare la panna molto fredda ma senza congelarla. Montarla alla massima velocità per almeno 3 minuti, anche di più, se vuoi una maggiore consistenza. Origine del latte: Italia, lavorato nello stabilimento di produzione di Bologna Via Cadriano 27/2, IT 03 144 CE.
Con cosa è fatto questo prodotto:Panna a ridotto contenuto di lattosio, stabilizzante: carragenina. Contiene latte.
Dunque, è proprio senza lattosio?
Lattosio <0,01%, dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia, senza ulteriori certificazioni di enti terzi (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria), dunque noi latto-intolleranti dovremmo stare tranquilli riguardo al suo consumo.
Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Granarolo
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto