Scheda Prodotto:
Il mattarello “Libera” è un formaggio senza Lattosio a pasta filata semiduro ottenuto da una fermentazione naturale che gli conferisce la peculiarità di essere un prodotto indicato in tutti i soggetti sensibili e/o allergici senza causare intolleranze ed allergie.
Per le sue caratteristiche organolettiche si presenta di un colore paglierino, consistenza elastica e la pasta si presenta con sfogliature sovrapposte che tendono a scomparire verso il centro.
Il sapore è dolce delicato e l’odore è fresco e gradevole, trova il maggior consumo come formaggio da tavola nella composizione di antipasti stuzzichini , preparati da forno e secondi piatti. Conservare a < 4 °C
Con cosa è fatto questo prodotto:Latte vaccino, fermenti lattici, sale, caglio
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)
Data ultimo controllo della scheda:
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Libera
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto