Tramezzini farciti con Mortadella Bologna IGP e maionese.
Può contenere crostacei, pesce, derivati del latte, sedano soia.
Pane tipo "0" con olio di oliva 40% (farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito madre, olio di oliva 3%, sale, lievito di birra, farina di frumento maltato) Mortadella Bologna IGP 35% (carne di suino, sale, aromi naturali, spezie, pepe, antiossidante: E301; conservante: E250) Maionese 25% [oli vegetali (colza, soia, mais, semi di girasole), acqua, uova pastorizzate, aceto di vino, succo di limone, sale, zucchero, addensante: E415; aromi naturali (contiene senape), conservante: E202]
Vediamo un poco: Possibili tracce di latte/lattosio, dunque è prevista anche dal produttore la possibilità che sia presente lattosio in modo non controllato per possibili contaminazioni della catena di produzione e/o degli ingredienti, pertanto l'unico modo che abbiamo per sapere se quel prodotto è tollerato o meno dal nostro organismo è fare la prova assumendolo lo stesso (sempre che se ne abbia voglia e coraggio) oppure evitare di assumerlo senza opportune coperture di lattasi. Viste tutte queste considerazioni, in assenza di informazioni più precise da parte del produttore, meglio considerare il prodotto IN VIA PRUDENZIALE come A BASSO TENORE DI LATTOSIO.
Conad