Indicato per chi ha difficoltà a digerire il latte o è intollerante al lattosio perché contiene meno dello 0,1% di lattosio, uno zucchero complesso che viene scomposto in due zuccheri semplici, glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili dal nostro organismo.
Proviene da fattorie selezionate in zone montane, ed è ottenuto da allevamenti di mucche che pascolano liberamente durante tutto l'anno con alimentazione senza OGM.
Si conserva più a lungo grazie al trattamento UHT.
Un eventuale imbrunimento del latte è del tutto naturale e non altera le caratteristiche nutrizionali del prodotto.
Latte parzialmente scremato UHT a lunga conservazione a ridotto contenuto di lattosio.
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)
Non abbiamo ancora dati in archivio