I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Scheda Prodotto:
Gnocchi di patate senza glutine. Prodotto in Italia oer conto di MD nello stabilimento di
Via Monte Tomba n° 20 - Romano d’Ezzelino (VI).Conservare in frigorifero a max +4°C. Non forare la confezione. Una volta aperta consumare entro 3gg.
Con cosa è fatto questo prodotto: Purea di patate 80% (patate fresche, patate disidratate, acqua), amido di mais, sale, farina di riso.Può contenere tracce di latte, frutta a guscio e solfiti.
DICHIARAZIONE
NUTRIZIONALE |
100g |
Energia |
716kJ/171kcal |
Grassi |
0,6g |
di cui saturi |
0,3g |
Carboidrati |
37,7g |
di cui zuccheri |
0,5g |
Fibre |
2,1g |
Proteine |
2,5g |
Sale |
1,5g |
Dunque, è proprio senza lattosio?
Vediamo un poco: Possibili tracce di latte/lattosio, dunque non dovrebbe esserci necessità di fare particolare attenzione per gli intolleranti al lattosio.
Data ultimo controllo della scheda: novembre 2019