Scheda Prodotto:
Inconfondibile classico formaggio dalla consistenza tenera e dal gusto delicato leggermente salato, ideale da portare in tavola per rivivere l’emozione del gusto della montagna da cui proviene. Nella sua preparazione si omaggia la tradizione artigianale che le dona una delicatezza unica, racchiusa in una morbida crosta edibile e una forma tipicamente tondeggiante. Formaggio versatile per diversi utilizzi, la caciotta può essere la protagonista di creativi piatti caldi o freddi, che ricordano il profumo e la vita delle nostre montagne. Adatto ai vegetariani, naturalmente senza lattosio grazie alla stagionatura naturale, senza glutine.
Con cosa è fatto questo prodotto:Latte pastorizzato origine Germania, sale, fermenti lattici, caglio microbico, cloruro di calcio (coadiuvante tecnologico).
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)
Data ultimo controllo della scheda: aprile 2020
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Bergader
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto