Cattivo Lattosio-il sito per noi intolleranti al lattosio

Formaggio Alta Badia Mila
è senza lattosio?

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Formaggio Alta Badia Mila
Scheda Prodotto:

Formaggio a pasta dura piccante, ricavato da latte vaccino dell'Alto Adige.

Ha uno dei processi di stagionatura più lunghi dei formaggi Mila.

Gusto saporito e aromatico.

Lattosio residuo < 0,1 g su 100 g di prodotto, pertanto senza lattosio.

Senza glutine.

Dunque, è proprio senza lattosio?

Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana)

Data ultimo controllo della scheda: Aprile 2024

 

Privacy Policy Cookie Policy
powered by Creativilab