Latte di Kefir®. Latte vaccino fermentato senza lattosio (inferiore a 0,1g per 100g). Senza lieviti.
Kefir da bere a base di latte senza lattosio, da allevamenti di montagna, al quale vengono aggiunti i fermenti lattici vivi specifici del kefir.
Grazie al probiotico Bifidobacterium favorisce l’equilibrio della flora intestinale.
Contiene un miliardo di fermenti lattici Bifidobacterium per porzione (240g).
Senza glutine. Senza conservanti aggiunti.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
kefir senza lattosio (con Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris).
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana)
Non abbiamo ancora dati in archivio
Yogurt alla Ciliegia Parzialmente Scremato Decò
Novellino con Farine Integrali Campiello
Soresino (o Topolino Soresina ) Senza Lattosio Latteria Soresina
Gorgonzola Dolce DOP Sapori & Dintorni Conad
Pan Soffice Tramezzino Mortadella Bologna Fratelli Beretta
Scamorza Affumicata Bell'e Pronta Senza Lattosio Libera
Sandwiches tacchino e olive verdi in salsa tonnata Parmacotto