I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Scheda Prodotto:
Il Bela Badia è racchiuso in una crosta compatta e liscia. La pasta ha un colore che varia dal giallo chiaro al paglierino a seconda e presenta un’occhiatura visibile. Il Bela Badia è un formaggio a pasta molle di consistenza morbida e vellutata. Il suo gusto è fresco e piacevole. Al naso e al palato si avvertono note inequivocabili di latte e burro che ricordano la panna acida e il burro di panna acida.
DICHIARAZIONE
NUTRIZIONALE |
100mg |
Energia |
1403kJ / 338 kcal |
Grassi |
28g |
di cui saturi |
20g |
Carboidrati |
0,6g |
di cui zuccheri |
0,6g |
lattosio |
<0,1g |
Proteine |
21g |
Sale |
1,5g |
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana)
Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019