Cattivo Lattosio-il sito per noi intolleranti al lattosio

Formaggio Bela Badia Mila
è senza lattosio?

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Formaggio Bela Badia Mila
Scheda Prodotto:
Il Bela Badia è racchiuso in una crosta compatta e liscia. La pasta ha un colore che varia dal giallo chiaro al paglierino a seconda e presenta un’occhiatura visibile. Il Bela Badia è un formaggio a pasta molle di consistenza morbida e vellutata. Il suo gusto è fresco e piacevole. Al naso e al palato si avvertono note inequivocabili di latte e burro che ricordano la panna acida e il burro di panna acida.
DICHIARAZIONE
NUTRIZIONALE
100mg
Energia 1403kJ / 338 kcal
Grassi 28g
  di cui saturi 20g
Carboidrati 0,6g
  di cui zuccheri 0,6g
lattosio <0,1g
Proteine 21g
Sale 1,5g

Dunque, è proprio senza lattosio?

Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana)

Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019

 

Privacy Policy Cookie Policy
powered by Creativilab