Rende meglio in cucina perchè se ne può usare il 20% in meno rispetto a quello normale e si conserva più a lungo.
">Questo prodotto è un burro chiarificato che si può usare in tutte le ricette che richiedano uso di burro.
Nel suo processo di produzione si elimina la frazione di acqua, proteine e carboidrati, dunque si elimina anche il lattosio, che è un carboidrato.
Per questo motivo si può definire "naturalmente senza lattosio" per il suo stesso metodo di produzione.
Rende meglio in cucina perchè se ne può usare il 20% in meno rispetto a quello normale e si conserva più a lungo.
Ricapitoliamo: è dichiarato dal produttore "Naturalmente Senza Lattosio" su un prodotto lattiero-caseario per la sua stessa modalita` di produzione, senza ulteriore certificazione di un ente terzo (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria). Lo può assumere un intollerante al lattosio? Il problema è che per legge la soglia deve essere inferiore allo 0,1 %, ma per la classificazione AILI, questo significa che si consiglia di considerarlo A BASSO TENORE DI LATTOSIO. Pertanto , dipende dalla propria personale soglia di tolleranza al lattosio, in generale, meglio non eccedere, oppure in caso di scorpacciata, meglio avere una copertura di sicurezza con le compresse di lattasi.