Cattivo Lattosio-il sito per noi intolleranti al lattosio

Formaggio Monte Maria Mila
è senza lattosio?

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Formaggio Monte Maria Mila
Scheda Prodotto:
Il formaggio Monte Maria deve il suo nome in riferimento all’omonima abbazia benedettina che sorge in Alta Val Venosta. Il formaggio è racchiuso da una crosta compatta e ruvida. Si tratta di un formaggio a pasta molle, di colore bianco tendente al giallo con occhiatura irregolare. La consistenza al palato è compatta e morbida, il suo aroma e il suo sapore sono freschi con gradevoli note di latte.
DICHIARAZIONE
NUTRIZIONALE
100mg
Energia 1501kJ / 362 kcal
Grassi 30g
  di cui saturi 22g
Carboidrati 0g
  di cui zuccheri 0g
lattosio <0,1g
Proteine 23g
Sale 1,7g

Dunque, è proprio senza lattosio?

Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana)

Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019

 

Privacy Policy Cookie Policy
powered by Creativilab