Galbanino Senza lattosio nasce per chi è intollerante al lattosio o per chi fatica a digerirlo, perché il lattosio viene scisso nei due zuccheri galattosio e glucosio, più facilmente assimilabili.
E' un formaggio con consistenza morbida ed il suo sapore delicato è ideale da mangiare da solo, accompagnato a ciò che più ti piace, per arricchire insalate e piatti freddi e rendere filanti le tue ricette a caldo!
Galbanino senza lattosio è fatto con latte 100% italiano e senza conservanti e la sua lunga durata è garantita dalla cera protettiva. Conservare a temperatura max +4 °C
Ingredienti: LATTE, sale, caglio - Lattosio < 0,01g/100g; Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. -Senza conservanti-
DICHIARAZIONE
NUTRIZIONALE |
100g |
Energia |
1390 kJ / 335 kcal |
Grassi |
27g |
di cui saturi |
19g |
Carboidrati |
1g |
di cui zuccheri |
<0,5g |
Lattosio |
<0,01g |
Proteine |
22g |
Sale |
1g |
Lattosio presente: <0,01%, senza lattosio secondo la classificazione in vigore per legge [classificazione consigliata Aili: SENZA LATTOSIO]
Data ultimo controllo della scheda del prodotto: ottobre 2019
[i dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet o da letture dirette delle etichette delle confezioni ]
Scegli la regione in cui vuoi sapere dove acquistare questo prodotto: