Scheda Prodotto:
Il formaggio da taglio Ortles prende il nome dalla montagna più alta dell’Alto Adige: il maestoso Ortles situato nel Parco Nazionale dello Stelvio. L’Ortles è racchiuso in una crosta compatta e cerosa. La pasta ha un colore che varia dal giallo chiaro al paglierino ed è attraversata da un’occhiatura irregolare. In bocca rivela una consistenza abbastanza dura, ma allo stesso tempo morbida e vellutata. Al naso il formaggio è complesso, con note di latte e noci. Al palato l'Ortles rivela lievi sfumature di pistacchio. Il sapore è dominato da una piacevole sapidità, dovuta grazie all'aggiunta di caglio di capra.
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana)
Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019
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Mila
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
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