Frollini preparati con farina di riso.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, prodotto dolciario da forno.
Senza lattosio, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana.
farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, grasso vegetale (olio di cocco, burro di cacao, olio di girasole), farina di riso 6,2%, UOVA, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di Sodio, amido di FRUMENTO), sale. Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTA A GUSCIO, LATTE senza lattosio e SENAPE. CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Vediamo un poco: Possibili tracce di latte/lattosio, dunque non dovrebbe esserci necessità di fare particolare attenzione per gli intolleranti al lattosio, speriamo!
MA
Dopo aver aperto la confezione vanno consumati velocemente perchè tendono ad ammorbidirsi e diventare gommosi, ma a casa mia si mangiano sempre velocemente, non durano mai a lungo.
2024-05-29 19:07:53Ma quanto sono buoni! Leggeri leggeri, uno dietro l'altro e si finisce la scatola.
2024-05-29 18:39:06
Yogurt alla Ciliegia Parzialmente Scremato Decò
Novellino con Farine Integrali Campiello
Soresino (o Topolino Soresina ) Senza Lattosio Latteria Soresina
Gorgonzola Dolce DOP Sapori & Dintorni Conad
Pan Soffice Tramezzino Mortadella Bologna Fratelli Beretta
Scamorza Affumicata Bell'e Pronta Senza Lattosio Libera
Sandwiches tacchino e olive verdi in salsa tonnata Parmacotto