Frollini preparati con farina di riso.
Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto, prodotto dolciario da forno.
Senza lattosio, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana.
farina di GRANO tenero tipo "0", zucchero, grasso vegetale (olio di cocco, burro di cacao, olio di girasole), farina di riso 6,2%, UOVA, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di Sodio, amido di FRUMENTO), sale. Può contenere tracce di: SOIA, FRUTTA A GUSCIO, LATTE senza lattosio e SENAPE. CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Vediamo un poco: Possibili tracce di latte/lattosio, dunque è prevista anche dal produttore la possibilità che sia presente lattosio in modo non controllato per possibili contaminazioni della catena di produzione e/o degli ingredienti, pertanto l'unico modo che abbiamo per sapere se quel prodotto è tollerato o meno dal nostro organismo è fare la prova assumendolo lo stesso (sempre che se ne abbia voglia e coraggio) oppure evitare di assumerlo senza opportune coperture di lattasi. Viste tutte queste considerazioni, in assenza di informazioni più precise da parte del produttore, meglio considerare il prodotto IN VIA PRUDENZIALE come A BASSO TENORE DI LATTOSIO.
MA
Dopo aver aperto la confezione vanno consumati velocemente perchè tendono ad ammorbidirsi e diventare gommosi, ma a casa mia si mangiano sempre velocemente, non durano mai a lungo.
2024-05-29 19:07:53Ma quanto sono buoni! Leggeri leggeri, uno dietro l'altro e si finisce la scatola.
2024-05-29 18:39:06