Cattivo Lattosio, il sito sull'intolleranza al lattosio............
fatto da una intollerante al lattosio!

Stracchino Accadì Senza Lattosio Granarolo
è SENZA LATTOSIO ? Vediamo meglio.

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

Stracchino Accadì Senza Lattosio Granarolo
Scheda Prodotto:

Lo Stracchino Accadì è facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo, perché il lattosio viene scomposto nei due zuccheri glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili.

Formaggio molle Senza Lattosio (<0,01%)

Accadì mantiene invariate le fondamentali qualità dello stracchino. Il sapore di latte e la sua cremosità lo rendono ideale da spalmare su pane, crackers e tartine.

Modalità di conservazione: Conservare in frigo a +4°C. Origine del latte: Italia.

Con cosa è fatto questo prodotto:Latte pastorizzato, panna pastorizzata, fermenti lattici, sale, caglio.

Dunque, è proprio senza lattosio?

Lattosio <0,01%, dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia, senza ulteriori certificazioni di enti terzi (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria), dunque noi latto-intolleranti dovremmo stare tranquilli riguardo al suo consumo.

Data ultimo controllo della scheda: Febbraio 2024

Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio Granarolo
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.

Dove lo posso comprare?

Non abbiamo ancora dati in archivio

Lascia un'opinione > > >

Dicci cosa ne pensi di questo prodotto

Opinioni degli altri utenti:

non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

 

Privacy Policy Cookie Policy
powered by Creativilab