Scheda Prodotto:
Il Pusteria, formaggio di montagna della Val Pusteria, viene prodotto impiegando il latte fresco proveniente dai masi della valle omonima. Le caratteristiche del Pusteria sono la crosta leggermente morbida di colore giallo scuro o rossaccio. La pasta semidura di colore paglierino chiaro presenta un'occhiatura regolarmente distribuita. Il suo sapore è gradevole con un'intensità aromatica elevata.
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)
Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Mila
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto