Cattivo Lattosio-il sito per noi intolleranti al lattosio

Formaggio al taglio Pusteria Mila
è senza lattosio?

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Formaggio al taglio Pusteria Mila
Scheda Prodotto:
Il Pusteria, formaggio di montagna della Val Pusteria, viene prodotto impiegando il latte fresco proveniente dai masi della valle omonima. Le caratteristiche del Pusteria sono la crosta leggermente morbida di colore giallo scuro o rossaccio. La pasta semidura di colore paglierino chiaro presenta un'occhiatura regolarmente distribuita. Il suo sapore è gradevole con un'intensità aromatica elevata.
DICHIARAZIONE
NUTRIZIONALE
100mg
Energia 1518kJ / 366 kcal
Grassi 30g
  di cui saturi 22g
Carboidrati 0g
  di cui zuccheri 0g
lattosio <0,1g
Proteine 24g
Sale 1,5g

Dunque, è proprio senza lattosio?

Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana)

Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019

 

Privacy Policy Cookie Policy
powered by Creativilab