Latte di Kefir® alla frutta. Latte vaccino fermentato senza lattosio (inferiore a 0,1g per 100g). Senza lieviti.
Kefir da bere a base di latte senza lattosio, da allevamenti di montagna, al quale vengono aggiunti i fermenti lattici vivi specifici del kefir.
Grazie al probiotico Bifidobacterium favorisce l’equilibrio della flora intestinale.
Contiene un miliardo di fermenti lattici Bifidobacterium per porzione (240g).
Senza glutine. Senza conservanti aggiunti.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
kefir senza lattosio (con Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris), preparazione di frutta 10% [zucchero, succo di frutta da concentrato 27,5% (arancio, ananas, frutto della passione, limone), purea di frutta 14,2% (papaya, guava), amido modificato, aromi, correttore di acidità: citrati di sodio, acidificante: acido citrico].
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)
Non abbiamo ancora dati in archivio