Scheda Prodotto:
La Mozzarella Senza Lattosio Santa Lucia ha il gusto fresco e delicato della mozzarella Santa Lucia di sempre, ma con meno di 0.01% di lattosio.
Questa mozzarella nasce per chi è intollerante al lattosio o per chi fatica a digerirlo, perché il lattosio nel latte è stato scisso nei due zuccheri galattosio e glucosio, più facilmente assimilabili. Ideale come piatto fresco, Mozzarella Senza Lattosio racchiude tutta la qualità e la bontà della mozzarella Santa Lucia, perché tutti possano ritrovare il piacere di gustare la mozzarella.
E' una fonte di proteineed è ricca in calcio: 100g di Mozzarella Santa Lucia Senza Lattosio apportano il 46% del fabbisogno giornaliero di calcio, necessario per il mantenimento di ossa e denti normali.
Santa Lucia Mozzarella Senza Lattosio è disponibile nel formato 100g e nel formato multipack 3x100g.
Conservare a temperatura max +4°C
100% Latte Italiano
Con cosa è fatto questo prodotto:Latte delattosato, sale, caglio, fermenti lattici vivi. Correttore di acidità: acido citrico.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Dunque, è proprio senza lattosio?
Lattosio <0,01%, dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia, senza ulteriori certificazioni di enti terzi (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria), dunque noi latto-intolleranti dovremmo stare tranquilli riguardo al suo consumo.
Data ultimo controllo della scheda: agosto 2019
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Galbani
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Conad
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto