Bella Lodi Classico è un formaggio grana stagionato che nasce dalla grande tradizione casearia lodigiana risalente al Medioevo.
Grazie all’accurata selezione dei fermenti lattici utilizzati nella sua produzione durante il processo di fermentazione e stagionatura il lattosio presente viene trasformato in acido lattico ad opera degli stessi fermenti.
Il latte utilizzato è un latte vaccino crudo che deriva solo da capi provenienti da stalle selezionate nel territorio lodigiano e cremasco, a meno di un'ora dal caseificio.
E' un formaggio naturalmente privo di lattosio: lattosio < 0,01g/100g di prodotto, pertanto il Bella Lodi ha ottenuto la Certificazione di Prodotto da parte dell’ente SGS (Société Générale de Surveillance) leader mondiale nei servizi di ispezione, verifica, analisi e certificazione per gli aspetti di: provenienza del latte, filiera controllata e assenza di lattosio.
Dichiarato dal produttore "Naturalmente Senza Lattosio" e certificato senza lattosio dall'ente SGS (Société Générale de Surveillance) dunque noi latto-intolleranti possiamo stare tranquilli
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