Cattivo Lattosio-il sito per noi intolleranti al lattosio

Formaggio Bella Lodi Classico Pozzali Lodigrana
è senza lattosio?

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Formaggio Bella Lodi Classico Pozzali Lodigrana
Scheda Prodotto:

Bella Lodi Classico è un formaggio grana stagionato che nasce dalla grande tradizione casearia lodigiana risalente al Medioevo.

Grazie all’accurata selezione dei fermenti lattici utilizzati nella sua produzione durante il processo di fermentazione e stagionatura il lattosio presente viene trasformato in acido lattico ad opera degli stessi fermenti.

Il latte utilizzato è un latte vaccino crudo che deriva solo da capi provenienti da stalle selezionate nel territorio lodigiano e cremasco, a meno di un'ora dal caseificio.

E' un formaggio naturalmente privo di lattosio: lattosio < 0,01g/100g di prodotto, pertanto il Bella Lodi ha ottenuto la Certificazione di Prodotto da parte dell’ente SGS (Société Générale de Surveillance) leader mondiale nei servizi di ispezione, verifica, analisi e certificazione per gli aspetti di: provenienza del latte, filiera controllata e assenza di lattosio.

Dunque, è proprio senza lattosio?

Dichiarato dal produttore "Naturalmente Senza Lattosio" e certificato senza lattosio dall'ente SGS (Société Générale de Surveillance) dunque noi latto-intolleranti possiamo stare tranquilli

Data ultimo controllo della scheda: Aprile 2024

 

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