Scheda Prodotto:
Formaggio a pasta filata ad alta digeribilità il cui lattosio è stato scomposto in due zuccheri (glucosio e galattosio) facilmente assimilabili dall'organismo. Va conservato in frigorifero alla temperatura compresa tra 0° e +4°C.
L'aspetto ha una pelle di consistenza tenera, superficie liscia e lucente, omogenea, pasta di struttura fibrosa, colore omogeneo; la consistenza è morbida e leggermente elastica all'esterno;
il sapore è caratteristico, sapido, fresco e leggermente acidulo;
l'odore è caratteristico, fragrante, delicato, di latte lievemente acidulo.
Con cosa è fatto questo prodotto:LATTE delattosato, sale, caglio, fermenti lattici
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana)
Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Sanguedolce
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto