Scheda Prodotto:
Biologico, 100% vegetale, senza aglio
Il Pesto alla Genovese Vegetale Alibio è un delizioso condimento preparato con ingredienti selezionati e provenienti da agricoltura biologica, che vieta l’uso di OGM.
Il profumo del basilico si sposa con tofu e pinoli per dar vita ad una salsa cremosa e delicata: ecco realizzato un prodotto tipico della cucina tradizionale genovese, ma in chiave del tutto vegetale, dato che non contiene formaggio né tanto meno aglio.
E’ ideale per condire la pasta, gnocchi di patate, trofie come da usanza ligure (e non solo); ottimo anche da spalmare sul pane, come condimento per secondi piatti e antipasti o per ricette realizzate a proprio piacimento.
Con cosa è fatto questo prodotto:Olio di semi di girasole* 48%, basilico* 24%, anacardi* (frutta a guscio*), tofu *10% (acqua, semi di soia*), sale, zucchero di canna *, pinoli* 0.1%, antiossidante: acido ascorbico.
* Agricoltura Biologica *
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: il lattosio non viene menzionato in etichetta come presente, non ci sono in etichetta neanche altri prodotti del latte che lo contengano, dunque si presume che il lattosio sia effettivamente assente, e noi latto-intolleranti possiamo stare tranquilli.
Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Natura Nuova
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto