Kefir® (senza lattosio=inferiore a 0,1g per 100g) con avena e noci. Senza lieviti.
Kefir in versione al cucchiaio a base di latte senza lattosio, con uno strato di noci ed avena sul fondo.
Ricavato da latte di montagna da alimentazione senza OGM, è fonte di proteine, fonte naturale di calcio e vitamine A e B12.
Contiene un miliardo di fermenti lattici Bifidobacterium per vasetto e favorisce l’equilibrio della flora intestinale.
Senza coloranti e conservanti aggiunti.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
kefir senza lattosio (con Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis), preparazione di frutta 20% (acqua, zucchero, noci 5%, avena 4%, fiocchi di avena 4%, amido modificato, aroma naturale di noce, succo concentrato di limone, sciroppo di zucchero caramellato, (sciroppo di glucosio, zucchero, acqua)), zucchero.
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)
Non abbiamo ancora dati in archivio