Scheda Prodotto:
Alta digeribilità, rapida assimilazione.
Grazie alla fase di stagionatura, il 20% delle proteine si trasforma in amminoacidi liberi, che facilitano la digestione.
Il formaggio Grana Padano DOP può ritenersi naturalmente privo di lattosio, in quanto il processo di lavorazione fa sì che questo zucchero del latte, presente nella materia prima, risulti idrolizzato o comunque rimosso dalla fermentazione lattica.
Grana Padano DOP è quindi indicato anche a chi è intollerante al lattosio
Dunque, è proprio senza lattosio?
Prodotto lattiero-caseario DOP che segue un rigido disciplinare di produzione che lo porta ad ottenere un prodotto senza lattosio. Pertanto possiamo consumarlo anche noi intolleranti al lattosio.
Data ultimo controllo della scheda: Aprile 2024
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Grana Padano
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto