I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Scheda Prodotto:
Formaggio molle a crosta fiorita, dall’incredibile cremosità, una consistenza raggiunta grazie ai tempi lenti della maturazione come da tradizione casearia di montagna. Prodotto in Germania con il latte delle Alpi Bavaresi, il Cremosissimo Bergader Benessere è un formaggio naturale caratterizzato da una crosta edibile che contribuisce a renderne il gusto deciso e particolare. Naturalmente privo di lattosio, senza glutine, adatto ai vegetariani e senza conservanti.
Il sapore si esalta se si tiene fuori dal frigorifero per almeno una mezz'ora prima di consumarlo e diventa ancora più cremoso. Dal punto di vista della presenza di lattosio, il processo naturale di stagionatura, lo porta ad avere un lattosio inferiore 0,1%. Il prodotto si trova in confezioni da 150 g e da 300 g.
Con cosa è fatto questo prodotto:latte pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio microbico, colture selezionate di muffe bianche.
Principali valori
nutrizionali |
100 g |
Energia |
1316kJ /318 kcal |
Grassi |
27,1g |
di cui saturi |
17,3g |
Carboidrati |
0,1g |
di cui zuccheri |
0,1g |
Proteine |
18,3g |
Sale |
1,9g |
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana)
Data ultimo controllo della scheda: aprile 2020