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Scheda Prodotto:
Il Dolomitenkönig (re delle Dolomiti) viene realizzato utilizzando esclusivamente 100% latte fresco dei pascoli di montagna provenienti dalla Val Pusteria. Il formaggio ottiene il suo nome da Re Laurino, nobile personaggio attorno al quale ruota il mondo delle leggende del Rosengarten. Il Dolomitenkönig è racchiuso da una crosta compatta e ruvida al tatto. La pasta è di colore da giallo chiaro al paglierino ed è caratterizzata da fori della grandezza di una ciliegia o noce. La consistenza è compatta, ma al contempo morbida e soffice. L’aroma è aromatico e leggermente dolce con uno squisito sentore di noce. Con una maturazione prolungata, la componente di noci aumenta nel palato.
DICHIARAZIONE
NUTRIZIONALE |
100mg |
Energia |
1458kJ / 351 kcal |
Grassi |
27g |
di cui saturi |
19g |
Carboidrati |
0g |
di cui zuccheri |
0g |
lattosio |
<0,1g |
Proteine |
27g |
Sale |
1,7g |
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana)
Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019