Cattivo Lattosio, il sito sull'intolleranza al lattosio............
fatto da una intollerante al lattosio!

Mozzarella da Cucina Senza Lattosio Accadì Granarolo
è SENZA LATTOSIO ? Vediamo meglio.

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

Mozzarella da Cucina Senza Lattosio Accadì Granarolo
Scheda Prodotto:
La mozzarella da cucina Accadì è facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo, perché il lattosio viene scomposto nei due zuccheri glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili. Filante e gustosa è ideale per la preparazione di pizza e piatti caldi. Conservare in frigorifero a max +4°C. Origine del latte: Italia. Stabilmento di produzione: Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Con cosa è fatto questo prodotto:Latte pastorizzato, sale, caglio microbico, fermenti lattici.

Dunque, è proprio senza lattosio?

Lattosio <0,01%, dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia, senza ulteriori certificazioni di enti terzi (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria), dunque noi latto-intolleranti dovremmo stare tranquilli riguardo al suo consumo.

Data ultimo controllo della scheda: aprile 2020

Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio Granarolo
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.

Dove lo posso comprare?

Non abbiamo ancora dati in archivio

Lascia un'opinione > > >

Dicci cosa ne pensi di questo prodotto

Opinioni degli altri utenti:

non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

 

Privacy Policy Cookie Policy
powered by Creativilab