Scheda Prodotto:
La mozzarella da cucina Accadì è facilmente digeribile anche da chi è intollerante al lattosio o ha difficoltà a digerirlo, perché il lattosio viene scomposto nei due zuccheri glucosio e galattosio, più facilmente assimilabili.
Filante e gustosa è ideale per la preparazione di pizza e piatti caldi.
Conservare in frigorifero a max +4°C.
Origine del latte: Italia.
Stabilmento di produzione: Usmate Velate (MB) Via San Giovanni Bosco 37/39 IT 03 144 CE
Con cosa è fatto questo prodotto:Latte pastorizzato, sale, caglio microbico, fermenti lattici.
Dunque, è proprio senza lattosio?
Lattosio <0,01%, dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia, senza ulteriori certificazioni di enti terzi (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria), dunque noi latto-intolleranti dovremmo stare tranquilli riguardo al suo consumo.
Data ultimo controllo della scheda: aprile 2020
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Granarolo
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto