Scheda Prodotto:
Sul retro di ogni astuccio un'idea golosa...per creare e presentare gustose alternative alla classica preparazione. Consigli per una buona preparazione: aggiungere ½ litro di latte al contenuto di una busta.
Preparazione:
Versare il contenuto di una busta in una casseruola ed aggiungere una parte del ½ litro di latte, mescolando fino ad ottenere una crema senza grumi.
Versare il restante latte, portare ad ebollizione e far bollire sempre mescolando per 3 minuti a fuoco moderato. Per una preparazione più veloce, miscelare con una frusta il preparato nel latte già caldo.
Distribuire la guarnizione in uno stampo unico o in 4 stampini monodose e versare quindi il preparato.
La Crema da tavola può essere smodellata dopo 2 ore di frigorifero o dopo 4 ore a temperatura ambiente.
Con cosa è fatto questo prodotto:Preparato: zucchero, amido di mais, gelificante: carragenina, sale, aromi naturali, colorante: annatto.
Guarnizione: sciroppo di glucosio, colorante: caramello smplice, aroma naturale.
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: il lattosio non viene menzionato in etichetta come presente, non ci sono in etichetta neanche altri prodotti del latte che lo contengano, dunque si presume che il lattosio sia effettivamente assente, e noi latto-intolleranti possiamo stare tranquilli.
Data ultimo controllo della scheda: settembre 2019
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
MA
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto
Nota: Avevo sempre dato per scontato che questo tipo di prodotti contenessero tutti almeno del latte in polvere, e invece questa linea di prodotti ELAH non contiene latte o derivati, basta poi preparare la crema con il tipo di latte che più ci aggrada. (scritto il 06/09/2019).