Scheda Prodotto:
Morbido e saporito, l’Alpino Osella è un formaggio “camembert” con un leggero strato di muffa bianca che ne ricopre la superficie. È ottimo per ogni occasione, al naturale, per primi piatti o torte. Prodotto con latte italiano a km zero: nasce da fattorie selezionate tra Cuneo e Torino che portano giornalmente il loro latte in caseificio; per produrre Alpino Osella Naturalmente Senza Lattosio non si fa uso di conservanti, è fonte di proteine e ricca di calcio. Il normale processo di produzione, elimina il lattosio dal questo formaggio.
Con cosa è fatto questo prodotto:Latte pastorizzato, panna, sale.
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)
Data ultimo controllo della scheda: agosto 2019
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto