Cattivo Lattosio, il sito sull'intolleranza al lattosio............
fatto da una intollerante al lattosio!

Alpino Osella Senza Lattosio Fattorie Osella
è SENZA LATTOSIO ? Vediamo meglio.

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

Alpino Osella Senza Lattosio Fattorie Osella
Scheda Prodotto:
Morbido e saporito, l’Alpino Osella è un formaggio “camembert” con un leggero strato di muffa bianca che ne ricopre la superficie. È ottimo per ogni occasione, al naturale, per primi piatti o torte. Prodotto con latte italiano a km zero: nasce da fattorie selezionate tra Cuneo e Torino che portano giornalmente il loro latte in caseificio; per produrre Alpino Osella Naturalmente Senza Lattosio non si fa uso di conservanti, è fonte di proteine e ricca di calcio. Il normale processo di produzione, elimina il lattosio dal questo formaggio.
Con cosa è fatto questo prodotto:Latte pastorizzato, panna, sale.

Dunque, è proprio senza lattosio?

Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)

Data ultimo controllo della scheda: agosto 2019

Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio Fattorie Osella
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.

Dove lo posso comprare?

Non abbiamo ancora dati in archivio

Lascia un'opinione > > >

Dicci cosa ne pensi di questo prodotto

Opinioni degli altri utenti:

non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

 

Privacy Policy Cookie Policy
powered by Creativilab