Kefir® (senza lattosio=inferiore a 0,1g per 100g) con corn flakes integrali e frutti rossi. Senza lieviti.
Kefir in versione al cucchiaio a base di latte senza lattosio.
Ricavato da latte di montagna da alimentazione senza OGM, è fonte di proteine, fonte naturale di calcio e vitamine A e B12.
Contiene un miliardo di fermenti lattici Bifidobacterium per vasetto e favorisce l’equilibrio della flora intestinale.
Senza coloranti e conservanti aggiunti.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
kefir senza lattosio (con Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis), mix di cornflakes integrali e frutti rossi 7,5% [riso 35,1%, fiocchi di frumento integrale 29,9%, semola d’orzo, zucchero, glutine di frumento, semola di avena, fragole disidratate 2%, farina di frumento, lamponi disidratati 1,5%, mirtilli disidratati 1,5%, estratto di cereali maltati (orzo, malto), sale, emulsionante: lecitina], zucchero.
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)
Non abbiamo ancora dati in archivio