Certosa Senza Lattosio.
Crescenza ad alta digeribilità: contiene meno di 0.01 g di lattosio ogni 100 g di prodotto, mantenendo tutto il gusto fresco e genuino e la consistenza cremosa della Certosa Galbani
Certosa Senza Lattosio è dedicata a chi è intollerante al lattosio o per chi fatica a digerirlo, il lattosio nel latte è stato infatti scisso nei due zuccheri galattosio e glucosio.
Viene utilizzato latte lombardo e piemontese e nessun conservante.
Senza Lattosio: con meno di 0.01g di lattosio per 100g di prodotto, può essere consumata da chi ha difficoltà a digerire il lattosio, senza rinunciare alle caratteristiche della crescenza.
Conservare a temperatura max +4°C
Lattosio <0,01%, dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia, senza ulteriori certificazioni di enti terzi (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria), dunque noi latto-intolleranti dovremmo stare tranquilli riguardo al suo consumo.
Non abbiamo ancora dati in archivio