Biscotti fatti con farina di riso, senza uova e latte aggiunti, quindi adatti a chi segue una dieta vegana e anche per chi è intollerante al lattosio.
Farina di FRUMENTO, zucchero, grassi ed oli vegetali [(cocco, burro di cacao, girasole, cartamo, in proporzione variabile), acqua, sale, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi, correttore di acidità: acido citrico, conservante: sorbato di potassio, aromi, colorante: annatto], farina di riso (6%), fecola di patate, agenti lievitanti: fosfato di sodio, carbonato di sodio, sciroppo di zucchero invertito, sale, aroma.
Può contenere tracce di: UOVA, LATTE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, ARACHIDI, SESAMO E LUPINI.
Vediamo un poco: Possibili tracce di latte/lattosio, dunque è prevista anche dal produttore la possibilità che sia presente lattosio in modo non controllato per possibili contaminazioni della catena di produzione e/o degli ingredienti, pertanto l'unico modo che abbiamo per sapere se quel prodotto è tollerato o meno dal nostro organismo è fare la prova assumendolo lo stesso (sempre che se ne abbia voglia e coraggio) oppure evitare di assumerlo senza opportune coperture di lattasi. Viste tutte queste considerazioni, in assenza di informazioni più precise da parte del produttore, meglio considerare il prodotto IN VIA PRUDENZIALE come A BASSO TENORE DI LATTOSIO.
MA