Ingredienti del gelato (55%): estratto di soia (68%) (acqua, semi di soia (8.2%), sale marino), zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, cacao magro (2,5%), fosfato di calcio, emulsionanti: mono - e digliceridi degli acidi grassi - esteri di saccarosio degli acidi grassi, stabilizzanti: gomma di guar - alginato di sodio- farina di semi di carrube, aromi, vitamina D2.
Ingredienti dei biscotti (45%): farina di frumento, zucchero, grasso vegetale (cocco-girasole), sciroppo di glucosio, cacao magro, colorante: caramello, estratto di malto d'orzo in polvere, emulsionante: lecitina di soia, agenti lievitanti: carbonati di ammonio - carbonati di sodio, sale, aromi.
Ricapitoliamo: il lattosio non viene menzionato in etichetta come presente, non ci sono in etichetta neanche altri prodotti del latte che lo contengono, dunque si presume che il lattosio sia effettivamente assente, e noi latto-intolleranti possiamo stare tranquilli.
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