Scheda Prodotto:
Questo formaggio è racchiuso in una crosta asciutta, rustica e compatta al tatto. La pasta dell'Alta Badia ha un colore giallo intenso ed è completamente chiusa senza buchi. In bocca ha una struttura corta, ma comunque vellutata e fondente. Il profumo e il gusto del formaggio sono intensi e molto complessi, caratterizzati da note lattiginose e tostate. Dopo il Gran Spicchio e il Sasso Nero, l'Alta Badia ottiene la stagionatura più lunga tra i formaggi Mila.
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)
Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Mila
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto