Cattivo Lattosio, il sito sull'intolleranza al lattosio............
fatto da una intollerante al lattosio!

Formaggio a pasta dura Alta Badia Mila
è SENZA LATTOSIO ? Vediamo meglio.

Tutto quello che c'é da sapere su questo prodotto per noi latto-intolleranti

Formaggio a pasta dura Alta Badia Mila
Scheda Prodotto:
Questo formaggio è racchiuso in una crosta asciutta, rustica e compatta al tatto. La pasta dell'Alta Badia ha un colore giallo intenso ed è completamente chiusa senza buchi. In bocca ha una struttura corta, ma comunque vellutata e fondente. Il profumo e il gusto del formaggio sono intensi e molto complessi, caratterizzati da note lattiginose e tostate. Dopo il Gran Spicchio e il Sasso Nero, l'Alta Badia ottiene la stagionatura più lunga tra i formaggi Mila.

Dunque, è proprio senza lattosio?

Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)

Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019

Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio Mila
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.

Dove lo posso comprare?

Non abbiamo ancora dati in archivio

Lascia un'opinione > > >

Dicci cosa ne pensi di questo prodotto

Opinioni degli altri utenti:

non ci sono ancora recensioni per questo prodotto

 

Privacy Policy Cookie Policy
powered by Creativilab