Scheda Prodotto:
La Scamorza senza Lattosio “Libera” è un formaggio a pasta filata semidura ottenuta da una fermentazione naturale che gli conferisce la peculiarità di essere un prodotto a basso contenuto di lattosio indicato in tutti i soggetti sensibili e/o allergici senza causare intolleranze ed allergie.
Per le sue caratteristiche organolettiche si presenta di colore bianco niveo, forma caratteristica a pera con breve collo e testina, superficie liscia e uniforme, consistenza elastica.
Odore gradevole, leggermente sapida con assenza di amarore avente un gusto acidulo caratteristico di una fermentazione lattica. Conservare a temperatura < +4° C.
Con cosa è fatto questo prodotto:Latte pastorizzato, Sale, Caglio, Fermenti lattici
Dunque, è proprio senza lattosio?
Lattosio <0,01%, dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia, senza ulteriori certificazioni di enti terzi (cosa del resto assolutamente legale e non obbligatoria), dunque noi latto-intolleranti dovremmo stare tranquilli riguardo al suo consumo.
Data ultimo controllo della scheda:
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Libera
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
MA
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto