Scheda Prodotto:
Formaggio fresco da latte di vacca senza lattosio.
Il Caprì senza lattosio mantiene inalterato il gusto e il sapore del Caprì classico col valore aggiunto di essere perfettamente tollerabile e digeribile da chi soffre o anche solo sospetta di soffrire di questa forma di intolleranza. Conservare in friforifero da 0°C a +4°C. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
Con cosa è fatto questo prodotto:Latte vaccino pastorizzato, Sale, Caglio, Fermenti lattici. Conservante: sorbato di potassio
Dunque, è proprio senza lattosio?
Ricapitoliamo: lattosio <0,1% , dichiarato dal produttore SENZA LATTOSIO come da legislazione in Italia. Il residuo di lattosio però è tale da consigliare di considerarlo A BASSO CONTENUTO DI LATTOSIO (secondo la classificazione AILI, che è più rigida della attuale legislazione italiana, ma sicuramente più aderente alla realtà)
Data ultimo controllo della scheda: ottobre 2019
Vai al sito del produttore o del proprietario del marchio
Mauri
I dati della scheda del prodotto sono desunti dal relativo sito internet e/o da letture dirette delle etichette delle confezioni, in caso di inesattezze o errori mi scuso fin da ora e chiedo la cortesia di inviarmi la segnalazione all'indirizzo
segnalazioni@cattivolattosio.it per poter correggere i dati quanto prima.
Dove lo posso comprare?
Non abbiamo ancora dati in archivio
Opinioni degli altri utenti:
non ci sono ancora recensioni per questo prodotto